亚洲AV少妇熟女猛男
        南通锦达化纤有限公司 >> 新闻中心 >> 行业资讯 >> 关于锦纶色丝的发展讲述,了解吗

        关于锦纶色丝的发展讲述,了解吗

                锦纶色丝作为一种合成纤维因具有强度高,耐磨、耐酸、耐碱、耐高温、质轻、保暖、电绝缘性好及不怕霉蛀等特点,因此在国民经济的多个领域得到了广泛的应用。

                锦纶色丝的牵伸倍数如过低则不易发挥弹性优势,所以牵伸倍数大小的选取应充分考虑不同规格锦纶色丝的拉伸特性,其佳数值是处于锦纶色丝应变区的中间位置。纺纱时采取较大的牵伸,其成纱在松弛状态下外包锦纶丝的微小卷曲增多,因而在受外力拉伸时增大了芯丝拉伸的余地,使断裂伸长增大并获得了大的弹性,因此从经济和实用角度考虑希望选取预牵伸倍数越大越好。但过大的牵伸倍数会使锦纶色丝断头增多,影响成纱质量和增加原材料的消耗,生产效率下降。

          锦纶色丝包覆纱之所以具有优良的弹性是由于锦纶色丝的拉伸特性,它的大小取决于包覆时牵伸倍数的大小。较大的锦纶色丝牵伸倍数有利于形成弹性优良且较均匀包覆纱,而且在锦纶色丝和外包锦纶丝规格确定情况下,还可以调整其牵伸倍数来改变锦纶色丝在成纱中的含量,以降低生产成本。



                锦纶色丝的色彩丰富,主要是用色牢度高,耐温性好的锦纶色母粒研发而成的,具有色牢度高,符合环保要求的优势!

                现有用于生产锦纶纤维的喷丝板喷丝孔为圆形,圆形孔生产出的 纤维其内部为实心结构,排列紧密,分子间缺少亲水结构,因此回潮率小,吸湿性、易染性差,而且其表面光滑,光线照射到表面时容易形成漫反射,因此光泽较差,难以满足人们的 需要。另外,在现有锦纶生产中,为了使初生纤 维具有特定的颜色,通常采用在切片熔融挤出螺杆中添加色母粒的方式,现有的色母粒注 入装置主要包括切片熔融挤出螺杆以及位于切片熔融挤出螺杆前方的色母粒添加装置,但现有的色母粒添加装置只能工作在工频状态,不具有变速添加的功能,不能随着生产要求 或生产状态的变化而进行调节,使得色母粒的添加控制较为困难,锦纶纤维色彩均勻度差, 锦纶色丝的生产速度和生产质量较低。

                因此,随着科学的发展,我们设计出的新型锦纶色丝生产装置,可提高锦纶纤维品质。该锦纶色丝生产装置,通过色母粒变频注入器7可根据实际的生 产要求或生产状态,对色母粒进行变频注入,根据速度的变化可调节注入的色母粒的量,从 而更加有效地控制人造纤维的颜色,使得锦纶纤维色彩均匀度好更好,同时随着生产速度 的提高,可加快注入速度,从而在确保质量的同时提高生产效率。

                目前合成纤维技术也有了长足的进步,合成纤维以其良好定型 效果、高强度、弹性好、耐磨性耐腐蚀性强等特点,大量地使用于纺织、服装等工业生产中。 在合成纤维(锦纶色丝)的生产过程中,熔体从喷丝板上的喷丝孔中喷出形成初生纤维,再经过后道工 序加工成成品合成纤维。



        您可能感兴趣的产品:

        • 全伸牵丝

          全伸牵丝

          全伸牵丝是锦达化纤有限公司研制生产的产品,性能优越,质量可靠,价格公道,使用寿命长!货源充足,欢迎广大客户前来选购。热线电话:0513-88922258

        • 锦纶短纤

          锦纶短纤

          锦纶短纤可用作 毛坊、棉纺、无纺布(水刺、针刺、热轧均可用)、工业用呢及地毯、静电植绒。南通文凯化纤有限公司专业生产锦纶短纤等各类锦纶丝产品,质量有保证,价格公道,使用寿命长!货源充足,欢迎广大客户前来选购。

         ? 南通锦达化纤有限公司 All Rights Reserved

        电话:0513-88922258

        传真:0513-88926779

        电邮:guofang1223@163.com


        技术支持:天正企划